Пуританское

Яна Ветреная
Чуть севернее,  отхожу,
клевер не растет.
Но под костром ладоней, тает лед,
/ и в верность опускаясь на колени /
Не буду больше я считать потери,

Буря из стакана?
да нет,
уже не ноет сотканная рана,
Приняв, как данность урагана,
заштопав дыры тайного кармана,
С четвертой вышки, наберая высоту,

Взлечу!!!

Я так хочу...Лечу..