тертые лунные калачи

Александр Аве
Меня не плюсуй к победам своим:
Меж "тертых" ореховых лун проскользну...
И в воды паду с  синевы тех небес,
Где дышит молчанием век под навес...

Меня не балуй! Тем не надо истомы!
Во тьме засияют волшебные кроны...
И пусть Васильковые троны межречья
Прошепчут лугам бесконечное "вечно...".

И в косах смыкающих трав, преплетеньем.
Меня не колдуй своим взглядом, ...влечением.
И в трэк тишины, водопадов дремучих,
Меня отпусти на изломе тягучем...