Скажи

Максим Куртымов
Скажи, что помнишь и скучаешь
И пусть это всего лишь ложь.
Скажи, что часто навещаешь
Места, где пробирала дрожь

Такое странное, но все-таки родное
Прощание поверженной души
Такое горькое, немного с опозданием
Тобой отправленное в адрес мой «Прости»

Ты говорила, что ни разу не любила
Ресницами гоняя облака
Ты говорила, что уже давно забыла
И больше не вернешься никогда.