Альбом

Валентина Вежливцева
Я из фоточек составлю
Замечательный альбом.
Рук тепло своих добавлю,
Чтоб служил подольше он.

В нём мечта поездки нашей -
Кипр, тот остров колдовской,
С другом Токаревым Сашей.
Ох, унёс он наш покой!

Розы, пальмочки и море
Будут сниться мне порой,
И авто, поездка в горы,
Рядом милый мой герой...


И когда ещё придётся
Посетить мечты края?
Кипрский, нежный лучик солнца
В мой альбом запрячу я!
    28.06.13.