Ковчег

Римма Кравченко
Взлёты, паденья, виражи
Нашей планиды
Мгновенны, будто миражи-
Уйдут из вида.

Нас носят вихри суеты
В поисках блага,
Греша, споткнёмся у черты
Последним шагом.

Жизнь мимолётна, человек,
Под небом звёздным,
Построй спасения ковчег,
Пока не поздно.