без биде

Катя Селюк
мы жили без биде, но с бедами.
умели - воду "заряжать".
мы были - сирыми и бедными,
не понимали слова - "жаль",

не забывали - и не помнили,
и кислотой не жгли - морщин,
а небо нам дарило комнаты -
без занавесок  - и мужчин.