не кричим

Катя Селюк
растай - на мне
оплавься жгучим воском
угукает сова... не бойся сов!
здесь ни души... мы пленники погоста
мы камыши мы стрелочки часов
мы муравьи мы мошки и мурашки
обет шептанья давшие в ночи
нам наплевать нам ласково-нестрашно
мы не кричим