Цвета жизни

Валерий Горбань
Черным красим мы измены,
Светлым - контуры судьбы,
Счастье - нежным  бело-пенным.
Черно-белый - цвет борьбы.

Вот, казалось бы, все то же:
Черный – белый,белый - чернь...
Но от этих игр по коже -
Изморозь, озноб и зернь.