не бейте детей

Катя Селюк
не бейте детей по щекам
ремнём по спине не лупите
не ставьте их в угол и в шкаф
любите их, просто - любите

любите и внутренних, тех -
в изношенном теле живущих
не бейте, не бейте детей:
гулящих, ворующих, пьющих...