Остров одиночества

Виктория Дорошенко
Остров одиночества над пропастью.
Тонкий мост - связующая нить.
И борьба меж смелостью и робостью:
Надо сделать шаг. Бежать, чтоб жить -
Из тенёт, опутавших сознание,
От пустой звенящей тишины,
Вырывая душу из заклания.
Всколыхнуть забытые мечты,
Позабыть о прошлом одиночестве,
Избавляя сердце от тоски.
Красить жизнь в цвета, какие хочется –
Нанося широкие мазки!