Облака

Александр Фёдорович Волосников
Живут на свете облака - на всё похожие слегка...
По небу облако плывёт, а мы стоим разинув рот...
Летит над нами паровоз, а это слон задравший нос,
Вот это дом, а это пряжка. Гляди, а слон то стал ромашкой,..