уходите - весь

Катя Селюк
не нужно этих вздохов мемуарных
ухОдите? так уходите - весь
(нет, придыханья нынче не в фаворе)
в краю переполошенных невест -
уже поспел чаёк в цветном фарфоре
и все  п и а н о  превратились в  ф о р т е
и курочки уселись на насест
и ждут, и квохчут - в ласковом миноре...
ухОдите? так уходите - весь