Основа дружбы

Сергей Хаматов
Основа дружбы основной инстинкт–
Желание энергией и временем делиться.
Основе Веры - вера в то, что миг полётности придёт-
И счастье будет вечно длиться.
Всё просто - если нет, ни суеты, ни лжи,
Всё просто - если нет, томления и страха.
Ладони, к солнцу развернув – взлетай,
С небес все беды бесконечно малы…
                23.05.2013