Тьма

Три Шестерки
Тьма.
(свой блекджек с трупами и гнильем, спасибо передаче Криминальная россия за это)
---------------------------
Глина и дождь, я с ними вместе,
Капли на лужах рисуют круги,
Мертвые шепчут о смерти и чести
Детям разрытых могил...

В ветхих оградах рыдают иконы,
Спрятав себя за покровом плаща,
Я слышу мертвых протяжные стоны,
кости и ветки трещат...

Желчью и грязью нависло средь ночи,
Стелы поют эпитафии строф,
возле ноги зашевелится почва,
Тлен восстает из гробов...

Плоть разрывается, мертвые стонут,
Трупов и строф - нерушимых союз,
Ночью погостом покажется город,
Мертвые песни поют...

Где -то последними станут кюветы,
Руки со страстью умершие жмут...
Только лишь моль тянется к свету,
Все остальные во тьму...