День памяти

Сергей Хаматов
День памяти о пройденных ошибках -
Круговорот дождей и пустоты.
Начало не проявленного смысла -
И жизни прожитой взаймы.
Предательства уже не бьют по сердцу,
Но жизнь на день короче с каждым днём.
В прощении конечно море смысла,
Но дождь опять стучит по сердцу, как в стекло...

                05.05.2013