А мне кажется...

Азия Белая
А мне кажется, ты закрываешь дверь…
Остается еще надежда!
Может, скажешь правду? Поверь!
Станет легче обоим в сердце!

А мне кажется - ты испуган…
Покорен моей красотой.
Много ночью об этом думал –
Смыла встреча наша всю боль…

А мне кажется ты кайфуешь,
Но боишься сойти с ума…
Может мысли бродят по кругу?
Это только моя вина!