Я в домике

Сергей Хаматов
Я в домике сижу - смотрю в окошки лета,
С прохожими  беззвучный разговор веду.
Оно быть может и прикольно не вербально,
Но визуально  - что я им скажу?
Метафизическая, метеорологическая драма,
Всё понимать, но зная наперёд ответ -
Молчать - молчанье презирая,
И говорить с собой – о том, чего возможно нет...

                10.05.2013.