Свободный Дух

Сергей Хаматов
Торг не уместен - для тех,
Кто дух свободы по крупицам собирал,
Да и ответ тут очевиден,
Душа не терпит лжи и одно битного служения Богам.
Я принимаю дух свободы,
Ведь только в нём любовь жива,
Но есть, ли в Истине свобода?
Я сомневаюсь - как всегда...

                28.06.2013