Между днём и ночью

Сергей Хаматов
День - юдоль ожиданий  от снов,
Навеянных запахом черёмухи и мокрой травы.
Ночь – уход за границу рассудка,
И  опять ожидание тайны.
Где - то между днём и ночью, 
Награда за добровольный отказ от реальности.
Последнее пристанище мечты и забытых детских желаний.       

                29.06.2013