Отзыв на выставку Отверженные в галерее А3

Вера Хализева
Спасибо художникам-портретистам!
Замечательные портреты.
Характеры, души, судьбы. Живые!
В лучших традициях психологического портрета.
Давно знаю и люблю Николая Ларского.
Еще открыла Виктора Кухарского.
Алексея Иорша, - ирония? Юмор? Сатира...
Жизнь!
Вот она и такая... Талантливо...


На фото:

Вера Хализева и Наталья Ларская на выставке "Отверженные" в Галерее А3.