Миражи

Алексей Бубнов
я вас девушка видел во сне,
это было не раз, удивитесь,
я как будто бы с вами знаком,
ведь вы девушка часто мне снитесь

дивный сон, теплый день,  мы вдвоем у воды,
дымка сна так пьянит и дурманит
у метро, ровно в шесть, я дарю вам цветы
и меня к вам немыслимо тянет

следы на песке омывает волна
солнце жарит, ложится на лица
нежный крем у меня обгорела спина,
рядом ты, да мне это все сниться

дача, грядки, о черт я по локти в земле
мы с тобою там, что-то сажаем,
странный сон, но не важно, ведь в этом сне ты
прямо с грядок мы в высь улетаем

мы летим над землей, над людьми, в облаках,
ты смеешься, играешься с ветром,
я тебя никому,  никогда не отдам
ты во снах моим будешь секретом

я вас девушка видел во сне,
это было не раз, удивитесь,
я как будто бы с вами знаком
ведь вы девушка часто мне снитесь