Те же рожи, те же речи

Дефектоскопист
Под впечатлением от http://stihi.ru/2013/05/24/8840

Те же рожи, те же речи,
То же бьёт ключом дерьмо,
Тот же запах, только резче –
Год от года всё одно.
Тот же пафос, та же серость,
Как болота гнойный ров.
Нескончаемая мерзость
Ваших дел и ваших слов.
Передёрнутая правда,
Что спасает только вас.
Ваша грязь и пропаганда,
Ваша ложь, в который раз.
Ваши Сочи, где законно,
Сквозь резиновый карман,
Нефтяные миллионы
Закопают в котлован.
Ваши гимны, ваши флаги,
Ваши сопли, ваша лень –
Мне давно милей овраги
Полусгнивших деревень.
Грязь по пояс – бланков чище
Незаполненной херни,
И ножи за голенищем
Рядом с вами так честны.
Всё как прежде. Дайте водки!
Дайте с горя погулять!
До могилы путь короткий,
Путь до правды – не видать…