Чего-то не хватает

Юлия Марцинкевич
Чего-то не хватает.
Испуганное счастье.
А в нём так беззащитна,
Безудержна любовь.
Кругом здесь озираясь,
Сорвусь я от участия:
Зачем мне свод морали
Взамен твоих шагов.

Зачем опять во мне ты,
Манящая дорога.
Сиреневой завесы
Тревожное пятно.
Но, где-то под пологом
Небесного чертога,
Отдам тебе мгновенья.
Как никогда никто.