Кабацкий шик...

Сергей Пирс
Кабацкий шик, и дым табачный,
И Праздник требует Душа!
И Жизнь идёт пока Удачно,
Чтоб развлекаться не спеша...

Подобострастные халдеи
Туда-сюда шмелём снуют,
Они исполнят ВСЕ Затеи!
Чего же?.. если подают...

И музыканты раз за разом,
За рубль чего-то там поют...
Чего ж не петь, коль платят сразу?..
Чего ж не петь, коль подают?..

И Жизнь Чудесна и Прекрасна!
И кругом голова идёт!
И Жить становится так классно,
Кабацкий шик когда проймёт!..

24.02.2013            С.Пирс