мягкий знак

Леонид Беляев
А душа
опять
чья-та
всмятку.

Демон.
Страшный.
Красноречивый.

Без сомнений.
Без чувств.
Без оглядки.

Речка.
Ивы.
Закат учтиво
раскрывает свои объятья.
Облака на небе, как платья.
Рвутся ветром
и
в кровь.
Красиво.

С лышно только
М олчание ветра
Е диничные всхлипы сознания
Р ёвом бьют
Т ишины километры.
Ь... - буква эта сойдёт за признание
м ягкости
о чень тихого
я рого голоса?

28 июня 2013 г.