Нам легче будет жить не здесь

Игорь Левонович Абрамов
Пусть даже глупость,но сказанная с чувством,
С уменьем убедить на удивленье всех
При всей своей уродливости гнусной
Имеет неприменнейший успех.

Бывает так: надуманная слава,
Лучами освещённая мифических побед,
Затмит сиянье праведных,но малых
И в мудрость превратит любой безумный бред.

Безумный мир подхватывает подлых,
На гребень ложью одурманенной волны
И вознесёт на пьедестал претворно гордых,
Раздавит тех,кто муками рождал свои труды.

Несправедливо судьбами играет жизнь,
Но время всё расставит по своим местам,
Мы тем,что сотворили сами,дорожим
Нам легче будет жить не здесь,а Там!