Сиеста

Лариса Логвинова
Осы, мухи, комар-кровосос.
Лето движется старым трамваем,
Хохолок его к небу прирос.

Вишни, яблоки и абрикос,
Урожай не спеша собираем
Чачу сделаем и кальвадос.

Кошка мяукает, собаки лают,
У соседей петух голосит,
Лето скрылось за старым сараем

И в тенечке тихонечко спит...