Дождь, ладошки...

Юлия Корчагина
Я хочу услышать шум дождя,
Большие капли по телу...
По лужам идти не спеша,
Ладошки направляя к небу

А помнишь под этим дождем шли
Ты обнимал меня
Как будто открыты все пути
Только ты и я...

Мы танцевали под дождем
Этот рай для двоих
От счастья слезы ручьем...
Горячо от поцелуев твоих...

Я хочу вновь услышать тот дождь
Протянуть к небу ладошки ...
Спросить у неба "почему ты слезы льешь?"
Заливает дождь наши дорожки...

Заставляет дождь бежать других,
А я иду считая капли и дни
Этот мир для нас двоих
Свои ладошки мне ты протяни...

Ах, этот дождь...
Вспомни тот вечер и мокрые ладошки
Я знаю ты вернешься, ты придешь
Поставлю многоточие, не точки...