Не поняли

Игорь Левонович Абрамов
                Не поняли, не это грустно,
                Быть может в чём - то я неправ,
                Вот только от чего - то пусто
                В душе… Я ухожу сказав:


                Сокровища души и сердца
                Мы расточаем суетой
                И хрупкую на сердце дверцу
                Стремимся отворить ногой.

                Идём, вперёд не замечая,
                Как топчем грубыми ногами
                То,без чего душа в печали,
                Пусть раны зарастают сами.

                Легко теряем,что имеем
                И так идёт из века в век,
                Раскаиваться не умеем,
                Чего ты ищешь, человек?