Ласточка

Татьяна Шамсутдинова
Ласточка, ласточка,
Принеси  мне  весточку,
Легковесным перышком,
Из  края  далекого…

Песенною  трелью,
Молнией  полета,
Принеси  мне  весточку,
От  милого,  родного.



картинка  из  интернета