Так... наверное просто мысли вслух

Юлия Корчагина
Надо улыбаться ни смотря ни на что
Надо радовать близких своих
Даже когда ты плачешь в душе
Даже когда плохо очень...
Оставь эту грусть
Пусть никто не догадается...
Верят пусть
Что ты счастливая...
Зачем этот дождь, скажи??
Зачем эта тоска...
Как быть без тебя, научи....
В целом мире как будто одна...
Надо улыбаться и радовать всех вокруг
Надо стремится пройти этот путь
Ты... Ни враг, ни друг...
Нелегко вот так, пусть...
Надо улыбаться почаще...
Видеть в солнце радость,
Строить счастье... наше...
Для этого нужно всего лишь малость...
Для этого нужно запретить себе плакать,
Просто улыбаться миру искренне...
Чувства тоски прятать...
Переживать где-то там внутренне...
Улыбайся миру и получишь ответ
Хотя душу разорвут на части
Есть в конце тоннеля свет...
Мы с тобой одной масти...