Николаю Кирилловичу

Леонид Кравченко
На сердце горькая тревога
Как рано он и мы расстались
Я знал его, совсем немного
Но чувства добрые остались

Мои родные тоже к богу
Отец и мать ушли в дорогу
Как пёрст меня в миру оставив
Слезу и горя мне добавив

Пускай родимые дождутся
Душевных чувств моря вернутся
Упрёки ветром унесутся
Елея-ливни счастья вечного
На нас прольются.