Прекрасна женщина, в возрасте любом...

Лариса -Феникс
Прекрасна женщина, в возрасте любом.
Не старит её время, и прожитые… лета.
И каждая её морщинка - говорит о том.
Недаром многими поэтами она воспета.

Глаза её сияют - неземною… красотой.
В них светится любовь и теплота души.
Со всеми делится она своею добротой,
Судьбы преодолевая… крутые виражи.

Рожает женщина детей, даёт им жизнь.
Растит, лелеет их, ночей... не досыпает.
И каждая из них, - похожа… на богинь.
Своей любовью близких она оберегает.

Прекрасна женщина, в возрасте любом.
Особенно,  когда любима и… желанна.
Когда с ней дети, счастьем - полон дом.
Тогда и жизнь её полна, и многогранна.


27.06.2013