до утра

Катя Селюк
так и шляешься себе -  приблудышем по пятам
и не знаешь, что ничего не прибудет - там
и ни здесь не выпадет, и ни где-то, да и нигде...
в кулаке воробушек - засиделся и поседел

а тому, кто похож был до родинки - на тебя
в твою крышу - не вбить ни ломаного гвоздя
обойми отравленным ртом - письмА непочатый край
принимай по буковке - переваривай до утра