без

Игорь Волькович
Нас забывают по частям,
Как обрезают хвост.
Негромко хрящики хрустят,
И каждый в каждый врос.

Бинтом перевяжу надрез,
Зубаст любовный крыс.
Как больно оказалось "без"
Совсем почти, как "с"