В ДУРД0МЕ 0П0СЛЯ 0БХ0ДА

Бендер Задолбайский
Как поссорился с братком, –
             эх! – по пьяни я,
  так помчался прямиком
               в дом свидания.
    А потом уже в дурдом
                в довершенье бед
      залетел литым винтом –
                ни фига сюжет?!

А в дурдоме, кто бойчей,
             шизофреники,
  втихаря от лекарей
               вяжут веники.
    Вяжут "памяти снопы"
                лентой алою
      параноики – ослы
                небывалые.

Здесь на всех один маршрут –
             доза "бодрая".
  Санитары глупо ржут,
             анекдот травя,
    Развлеченье главврачу –
             кубик Рубика:
      В детстве нюхал не мочу –
             клей из тюбика!