женьшень

Оль Костюченко
Заведён механизм – карусель
из диких кошмаров.
Вижу кинотеатр теней
и антинирвану.
И, не в силах проснуться вовне,
спасаюсь женьшенем.

Силуэты людей на стене
приходят в движенье.