Он был всегда влюблен и от тоски

Алина Иней
Он был всегда влюблен и от тоски
Бродил, как черт по всем своим знакомым,
Сердец разбил не мало но, увы,
Не знал, что счастье, если мама дома.

Пока был крепко матерью любим,
Всем обещал и хвастался подругам,
На постоянно берег не найти,
И для девчонок будет только другом.

Олег, ну как же так, ты столько лет один,
И уходил все чувства поджигая,
И никогда не думал, где же будешь ты,
В беспамятстве друзей своих теряя.

Олег, ну как же быть, ты бил всегда сердца,
И все бросал под ноги разбивая,
Ты не стремился быть любимым до конца,
И не стоял весь выпитый у края.

Ты не хотел делиться без границ,
Ни чувствами, ни слабостями даже,
Вино текло и это твоя жизнь,
И больше ничего уже не скажешь.