Коломяжский пейзаж

Инга Павлова
Не для зимних фантазий
и прогулок пешком
коломяжские грязи
под нелепым снежком -
для ладони под курткой
и руки на плече.
Остановка маршрутки,
молодая мечеть
и труба теплотрассы,
и бесхозный гараж -
невозможно прекрасен
коломяжский пейзаж.