Капли горящих чернил

Ольга Никитина-Абрамова
Небо затянуто тучами -
Сыграна радость и ложь.
Молний от лезвий горючего
Путник не видит сквозь дождь...

Липа цветет откровением,
Запах божественно сух,
Только блестящим видением
Не замыкаю я рук...

Звук переливчатых капель
Негой меня истощил,
Стали симфонией падать
Капли горящих чернил...

На распродаже великого
Чувства Горящих накал
Отдан за грошик безликого
Слова, упавшего в пал.   

Через стаккато дождливого 
Громов и бубнов Земли
Слышу в других с переливами
Страсти историй судьбы.