Мост от души к душе

Алеся Королькова
                Художник /Жозефина Уолл      

                ***
 
Слово за слово...Строится мост .Мост от души к душе.
Тайное слышать не каждый может.
И видеть-не значит смотреть
 
Если ,как остров душой одинокой -словно затерян.Пропал 
Открытое сердце, солнце в ладонях.
Искра тепла 
..... тогда..   
                ***
Только тогда , между сотен реальностей -общие контуры Дня
Ночь -это ночь,Это остров.
 В рассветах- нежится солнцем душа. 
Пусть еще сложно,пусть еще больно...И километры в шипах...
Строится  мост, между мирами .
...Мост  из  со-звучий.
..........Дыша,
 Вдруг зажигаем, сами не зная 
улиц судьбы фонари.
Соединяя в судьбах ,пространствах грани мечты и любви 

 
Много находится,что-то теряется
Бьется  иллюзий кристалл

Больше не кажутся  за горизонтами лучшие  дни,года.
Много мостов или мало построенных
Много дорог в Пути 


 Но ,возвратившись  в себя  понимаешь , дом твой -
Исток начал .
Новых мостов из понимания, веры,любви , тепла
Дом это там , где тебя принимают 

 Где злата дороже   душа