В океане прошлого...

Ирина Бойцева -Другая
              Попытки создать МОНОРИМ: http://www.stihi.ru/2013/06/27/3027

Мы с тобой, как два маленьких острова,
в океане волшебного прошлого.
Мы взрываем огни неба звёздного,
убегая от странностей взрослого.
Мы из детства, из громкоголосого,
Несмышлёного, милого, босого.
Мы из сна, из цветного, из пёстрого,
Где во всём продолжаем упорствовать.
Наша клятва – край лезвия острого,
край безумства и край невозможного,
что сближает два маленьких острова
в океане волшебного прошлого.

27.06.2013


Картинка из Интернета.