Подзадолбали жалобы...

Хосе Гваделупа Фернандес
Подзадолбали жалобы стихотворных жлобов.
Жвалы торчат беспалые из-под чугунных лбов.
Слогом слова раздеты, тужится мысли плеть.
Словом, как инструментом, нужно уметь владеть...