Женские руки

Борис Кочетков
ЖЕНСКИЕ  РУКИ

Руки были.
Руки стали.
Восхищали.
Обнимали.
Целовали их.
Они
Руки женские
Ценны.

И детей своих носили.
Одевали и кормили.
Сумки, грузы поднимали.
Мыли, комкали, стирали,
Подметали, убирали.
Дом в порядке содержали.
Руки женские! Они
Более, чем мы ценны.

В них и сила женской ласки,
И тепла, любви, как в сказке!
И милей на свете нет
Женских рук. В том их секрет!
28.06.2013 г.