Три подружки...

Марина Копылова 63
Во дворе в большой кадушке
Поселились три лягушки.
Жили-были не тужили
Всё о чём то говорили.
Рассказали про погоду,
Про красавицу природу,
Про ночные звёзды в небе,
И о жарком-знойном лете.
Жили дружно без забот,
Насекомых полон рот.
Песни пели до утра
Помогала им луна.
Песню спели малышу,
Сладко спится крепышу.
Не нужны ему игрушки
Лишь бы пели три подружки.