Уходят тени прошлого

Евгений Капустин
Уходят тени прошлого,
Приходит тень грядущего –
Иного, невозможного,
Манящего, зовущего.

Уходят тени слабости,
Приходит тень стремления,
Победной светлой радости
И силы вдохновения!