В продолжение разнговора с ней

Павел Врулин
Может ты из тех  чудесных  снов
Где  ты  очень  близкая  родная
Не хотелось расставаться не  на миг
До безумия  тебя  лаская

Мы не слушали  рассудок и горя
Не искали мы  поступкам оправдания
Ощущая громкий  стук  сердец
Каждый взгляд  ловя  и чувствуя  дыхание

Можно  всякого  тебе наговорить
Обещаний    Басен без названия
Ты  пойми в  любви как и в стихах
Не помогут  два  твои образования

Разве  дело  в  возрасте  ..в достатке ?
В  статусе ? Не пытайся  отыскать причин
Это  Счастье!!!Знать что у  другого
Ты в душе .... Единственный  один