Мудрость погоста

Николай Денисенко
       Мудрость погоста

    Подвластен смерти смерд и
                олигарх,
    на троне царь и патриарх,
    "ничто не вечно под Луной"*,
    за вратами погоста мир иной!
    Здесь демократия и братство,
    равенство всех и нету рабства,
    меж теми кто злату служил
    и теми кто в бедности жил!
    Над кладбищем трель соловья,
    Ей безразлично чья это земля:
    при жизни у всех разная доля,
    мудрость погоста:
    все на одном поле!
    3796. 01.04.2013г.
    Николай Денисенко.

    Плейкаст:Все мы:
   
    Фотоэтюд из интернета