Реквием

Александр Владимирович Козлов
Проглянет вдруг из вечной темноты
Лик неземной  чудесным самородком
Его глаза огромные цветы
Шелка и бархат вязаны в банты
И тонкий рот в точёном подбородке

За ним бредут то плача то шутя
Четыре разнаряженных шута
Их имена из шелеста песка -
Улыбка, Смех, Ухмылка и Тоска