Умирают...

Асеев Роман Lord Kora
Умирают Мысли--\Am C Am\
Умирает Солнце-\G Am\
Умирает Луна---\C Am\(G)
Чтоб родиться снова
Чтоб забиться снова
В щупальцах сна
И в конвульсиях боли.-----\F C\
И в безумствиях воли.------\C G\
Видеть тонкие нити из снов--\G F\
И пытаться прочесть------------------\C G\
И пытаться пройти все дороги----------\G F\
И пытаться понять----------------------\Em\
Что такое любовь------------------------\Em Am\( Em Em/g Em)

Умирают Звери.
Умирают Птицы.
Умирает Вода
Чтоб расправить крылья
И встряхнуться от пыли
И забыть что такое война
И лететь миражами
Не заметив обмана
Никого, не заметив
Не заметив себя
Но потом возродиться
И на землю спуститься
В каждой капле дождя

Умирает Время
Убивая Бремя
Убивая меня
С каждой каплей крови
С каждой каплей боли
Истончаясь до тонкого льда
И в конвульсиях воли
И в безумствиях боли
Оставляя следы на душе
Время строит дороги
Время рушит пороги
Как вода на песке

(Am G) 3t Em Am)

22.05.2013 г.Сургут